Sonntag, 9. Oktober 2016

Putenherzen in Meerrettich Soße

Hallo Leute. Heute ein echt leckeres aber für einige ein seltsames Essen. Putenherzen in Meerrettich Soße mit Rotkohl und Kartoffeln.
( Putenherzen ist ein sehr mageres Muskelfleisch )

Zutaten für zwei Personen:

1000 g Putenherzen
1 Glas Rotkohl
Kartoffeln
Meerrettich scharf im Glas
1 Creme Fine
Mehlschwitze

Putenherzen in Stücke schneiden und anschmoren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nach dem anschmoren mit Creme fine ablöschen und nach belieben andicken. Zum Schluß noch zwei Eßlöffel Meerrettich in die Soße geben.
Rotkohl kochen und abschmecken. Zu dem Essen schmecken Kartoffeln.

Lasst es euch schmecken.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen