Sonntag, 23. Oktober 2016

Putenbrustfilet mit backkartoffeln und Mais

Hallo Leute. Nach einigen Tagen Ruhe melde ich mich mal wieder. Heute Gab es Putenbrustfilet, Gebackene Kartoffeln mit Kräuterbutter, Mais und Zwiebeln. Ihr seht bei mir gibt es meist unkomplizierte und einfache Gerichte. Mann soll ja auch nicht zu viel Zeit in der Küche stehen.


Zutatenliste für zwei Personen:

400 g Putenbrustfilet
4 mittelgroße Kartoffeln
1 Büchse Mais
3 Zwiebeln
Pfeffer, Salz, Chili
Kräuterbutter

Putenbrustfilet in Scheiben schneiden und würzen. Kartoffeln für 30 Minuten bei 170 Grad in den Backofen geben. Zwiebeln klein schneiden und mit Chili bestreuen. Meis in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen, und mit etwas Fett erwärmen. Das Fleisch in der Pfanne schön anschmoren und alles auf dem Teleler anrichten.

Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen