Freitag, 7. Oktober 2016

Indisches Hühner Geschnetzeltes mit Reis

Heute wird einfach von mir etwas ausprobiert, ich koche Indisch. Mit Gewürzen die mir nicht so gebräuchlich sind.



Indisches Hühner Geschnetzeltes mit Reis für 2 Personen.


Zutatenliste:

1 Tasse Reis
400 g Hühner Brustfilet
1 Büchse geschälte Tomaten
Ingwer, Knoblauch, Koreander,Salz, Pfeffer Cucuma, Zimt, Paprika süß, Curry
1 Büchse Kokosmilch
200 g Champinons
1 Bund Lauchzwiebeln

Hühnerfleisch in kleine Streifen schneiden und mit Ingwer, Knoblauch ,Koreander, Pfeffer,Salz,  Cucuma, Zimt, und Paprika würzen und anschmoren. Mit Kokosmilch ablöschen und geschälte Tomaten und Pilze und Lauchzwiebeln dazugeben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Als nächstes den Reis in Olivenöl anschmoren und danach kochen. Alles schön auf dem Teller anrichten.

Lasst es euch schmecken.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen