Dienstag, 25. Oktober 2016

Gefüllte Paprika und Kartoffeln

Hallo Leute heute wieder ganz was leckeres und schnelles, wie bei Muttern.


Gefüllte Paprikaschoten und Kartoffeln

Zutatenliste für zwei Personen:

500 g Rindergehacktes
3 mittelgroße Paprikaschoten
500 g Kartoffeln
Pfeffer, Salz, Paprika
1 Zwiebel
Geriebene Semel
Mondamin Mehlschwitze


Als erstes nehmen wir uns die Paprika vor, schneiden den Deckel ab, säubern die Paprika von innen. Danach machen wir das Gehackte für die Füllung fertig. Also Gehacktes, klein geschnittene Zwiebel, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und ca. 3 Eßlöffel Semmel dazu geben und mit der ganzen Masse die Paprikaschoten füllen. Einen Kochtopf nehmen und mit etwas Fett die Paprikaschoten von allen Seiten anschmoren, danach mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß nur noch die Soße mit Mondamin Mehlschwitze andicken. In der Zwischenzeit habt ihr die Kartoffeln gekocht. Alles schön auf dem Teller anrichten.

Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen und lasst es euch schmecken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen