Sonntag, 30. April 2023

30.04.2023 Schweinefilet im Speckmantel, Bohnen, Backkartoffeln und Champingnonsoße

 





Zutaten für zwei Personen:

400 g Schweinefilet

400 g Grüne Bohnen

1 Zwiebel

1 Cremefine

4 Kartoffeln

Salz, Pfeffer

100 G Champingnons 

Das Schweinefilet in breite Scheiben schneiden und jede Scheibe in den Schinkenspeck einrollen. Danach in der Pfanne von beiden Seiten anschmoren und mit Cremefine ablöschen. Die kleingehackten  Champingnons hinzu fügen und alles ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann das Wasser abgießen, etwas Fett und eine in Scheiben geschnittene Zwiebel hinzu geben und noch etwas köcheln lassen.

Die Kartoffeln ca. 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen.

Viel Spaß beim nachkochen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen