Heute mal eine Gemüsesuppe ohne Fleisch gekocht.
Zutaten für 4 Personen:
2 Kohlrabi
6 Möhren
4 Kartoffeln
1 Stange Lauch
1 Brühwürfel Gemüsebrühe
1 Cremefine
Salz, Pfeffer, Chili
Petersilie
Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden, die Lauchstange in Scheiben. Nun die Hälfte von dem Gemüse in den Standmixer mit ca. 750 ml Wasser geben und ca. 1 Minute mixen. Dann alles in einen Topf geben, auch das restliche Gemüse und die Petersilie, dann alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Salz, Pfeffer, Chili, den Brühwürfel und das Cremefine hinzu geben und noch einmal 5 Minuten köcheln.
Viel Spaß beim nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen