Freitag, 28. April 2023

28.04.2023 Seehecht mit Bratkartöffelchen und Paprika

 Da ja heute Freitag ist wird bei uns wieder Fisch gegessen




Zutaten für zwei Personen:

4 Scheiben Seehecht Filet

1 Paprika

1 Zwiebel

6 Kartoffeln

Mehl 

Salz, Chili, Paprika

Öl zum braten


Die Kartoffeln mit Schale in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Chili würzen und in der Pfanne goldbraun braten. Die Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden und in einen Topf geben, mit Salz Und Chili bestreuen, ca. 10 Minuten bei schwachen Hitze köcheln lassen. Den Fisch mit Salz, Chili und Paprika würzen und danach in Mehl legen, so das von beiden Seiten reichlich davon dran ist. Danach in der Pfanne in heißem Öl goldbraun braten.

Viel Spaß beim nach kochen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen