Zutaten für zwei Personen:
300 g Spaghetti
250 g Schweinefilet
1 Zuchini
4 Knoblauch Zehen
10 kleine Tomaten
200 g Champingnons
1 EL Trüffelöl
Fett zum anschmoren
Das Schweinefilet in Streifen schneiden und in der Pfanne anschmoren. Dann aus der Pfanne nehmen und die klein geschnittene Zuchini, die halbierten Tomaten, zerkleinerten Knoblauch so wie die in Scheiben geschnittenen Pilze in die Pfanne geben und langsam schmoren lassen. Danach das Filet wieder zurück in die Pfanne geben und etwas köcheln lassen. Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, danach das Wasser abgießen und die Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben. Zum guten Schluß das Trüffelöl über die Spaghetti geben und alles gut vermischen.
Ein super leckeres Gericht, es lohnt sich dieses nach zu kochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen