Dienstag, 4. April 2023

04.04.2023 Hühnerfleisch mit Gemüse und Kartoffelspalten

 Und wieder ein Rezept.





Zutaten für zwei Personen:

1 Paprika

1/2 Lauchstange 

400 g Champingnons 

2 EL Sojasoße

1 Cremefine

400 g Hühnerbrust

Salz, Chili

Die Hühnerbrust salzen und anschmoren, danach zerpflücken. Die Paprika, Champingnons, Lauchstange in kleine Stücke schneiden und zu dem Fleisch geben. Alles gut anschmoren und dann mit Cremefine ablöschen. Mit Sojasoße, Salz und Chili würzen und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln in Spalten schneiden auf ein Blech geben, Salzen und bei 220 Grad für ca. 20 Minuten in den Backofen.

Alles auf dem Teller anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen