Ein sehr leckeres und einfach zu machendes Essen
Zutaten für zwei Personen:
1000 g Kaßlerkamm
250 g Sauerkraut im Beutel
5 Kartoffeln
Salz, Pfeffer
1 EL Schmalz
1 Lorbeerblatt
Mondamin dunkle Mehlschwitze
3 Zwiebeln
Als erstes das Kaßlerkamm im Stück belassen und in einem Kochtopf mit Fett anschmoren. Danach mit Wasser ablöschen, die zwei zerkleinerten Zwiebeln hinzu geben und nun erst mal 90 Minuten köcheln lassen. Das Sauerkraut in einen Topf geben, das Schmals, Pfeffer, eine Zwiebel und Lorbeerblatt hinzu geben, noch etwas Wasser dazu und das ganze nun ca 30 Minuten köcheln. Kartoffeln schälen und kochen.
Wenn das Kaßler fertig gekocht ist, aus dem Topf nehmen und die Soße mit Mondamin Mehlschwitze andicken. Das ganze noch einmal abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Viel Spaß beim nachkochen.
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