Sonntag, 9. April 2023

09.04.2023 Lammkeule mit grünen Bohnen und Kartoffeln

 Ein leckeres Osteressen




Zutaten für zwei Personen:

1500 g Lammkeule

500 g Bohnen

Salz, Pfeffer

Mondamin Mehlschwitze für die Soße

2 Zwiebeln

6 Knoblauch Zehen

Fett


Die Lammkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, den Knoblauch in die geschnittenen Stellen des Fleisches stecken,  und mit etwas Wasser in den Backofen geben, 200 Grad ca. 90 Minuten. Den Bratensud des öfteren in einen Topf abgießen. Die Bohnen putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser köcheln lassen. Danach das Wasser von den Bohnen gießen und mit den Zwiebelspalten und Fett noch etwas brutzeln lassen. Die Kartoffeln kochen. An den Bratensud nun die Mondamin Mehlschwitze hinzu geben und die Soße leicht köcheln lassen. Zum guten Schluß das Fleisch von dem Knochen lösen und alles auf dem Teller anrichten.

Ich hoffe es hat euch gefallen, viel Spaß beim nach kochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen