Das Rezept ist für 4 Personen.
Putengeschnetzelte im Nudelbett
Die Zutaten:
600 g Putenschnitzel
250 g kleine Chamingnons
2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2
Esslöffel Öl
Salz,
Pfeffer
1/8 l
trockener Weißwein
¼ l Hühnersuppe ( instand)
100 g Schlagsahne
150 g
TK Erbsen
1-2
Esslöffel hellen Soßenbinder
250 g
breite Bandnudeln
½
Bund Petersilie
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen
schneiden, Pilze putzen, halbieren, Paprika putzen und in Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Putenfleisch
darin anbraten und würzen. Champignons, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch im
Bratfett anbraten. Mit Wein ablöschen. Suppe und Sahne einrühren. Fleisch und
tiefgefrorene Erbsen zufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Nudeln garen.
Mit Geschnetzelten auf eine Platte anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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