Donnerstag, 1. September 2016

Putengeschnetzeltes im Nudelbett

          Und wieder ein Essen das ich schon oft für Freunde gekocht habe und das immer gut ankam.
          Das Rezept ist für 4 Personen.

             Putengeschnetzelte im Nudelbett


             Die Zutaten:

             600 g  Putenschnitzel
             250 g  kleine Chamingnons
             2  rote Paprikaschoten
             1  Zwiebel
             1  Knoblauchzehe
             2 Esslöffel  Öl
            Salz, Pfeffer
            1/8 l   trockener Weißwein
             ¼ l   Hühnersuppe ( instand)
            100 g  Schlagsahne
            150 g   TK Erbsen
            1-2 Esslöffel  hellen Soßenbinder
            250 g    breite Bandnudeln
           ½ Bund  Petersilie

              Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Pilze putzen, halbieren, Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin anbraten und würzen. Champignons, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten. Mit Wein ablöschen. Suppe und Sahne einrühren. Fleisch und tiefgefrorene Erbsen zufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Nudeln garen. Mit Geschnetzelten auf eine Platte anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

   




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