Dienstag, 13. September 2016

Tintenfisch paniert und Salat


Heute mal wieder was schnelles für Faule. Aber ihr seht es geht immer schnell, ich hoffe ihr habt auch mal etwas nachgekocht und es hat euch geschmeckt.
Wundert euch nicht das die meisten Rezepte immer nur für zwei Personen sind, müßt ihr einfach umrechnen.

Tintenfisch paniert mit frischem Salat

Zutatenliste:

500 g tiefgefrorenen panierten Tintenfisch
1 Eisbergsalat
Tomaten nach Belieben
1 grüne Gurke
Dressing für den Salat
Knoblauchdip


Den Tintenfisch auf das Backblech legen und bei 200 Grad Umluft 25 Minuten backen. Den Salat, Tomate und grüne Gurke klein schnippeln, alles zusammen vermischen und Dressing, Pfeffer und Salz rüber.
Wenn der Tintenfisch fertig ist auf den Teller mit dem Salat schön anrichten. Kleiner Tip. Zu dem Tintenfisch schmeckt ein Knoblauchdip. Guten Appetit.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen