Spaghetti ein mal anders
Zutaten:
2 Zuchini
250 g Kleine Tomaten
250 g Champingons
400 g Putenfleisch
2 Eßlöffel Trüffelöl
500 g Spaghetti
Pfeffer, Salz, Chili
Parmesan oder Hartkäse
4 Zehen Knoblauch
Als erstes das Putenfleisch klein schneiden und mit Olivenöl leicht anschmoren, aus der Pfanne nehmen. Die in Scheiben geschnittenen Zuchini, halbierte Tomaten, in Scheiben geschnittene Champingons und Knoblauch in die Pfanne geben und gut anschmoren. Dann das Fleisch wieder hinzu fügen.
Spaghetti kochen und die Spaghetti mit in die Pfanne geben und verrühren. Zum Schluß das Trüffelöl rüber geben und gut vermischen.
Portionen Weise auf die Teller verteilen und Parmesan oder Hartkäse rüber streuen.
Laßt es euch schmecken, es war echt lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen