Spaghetti Bolognese
Zutatenliste:
1000 g Spaghetti
500 g Rindergehacktes
1 Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Tube Tomatenmark
Olivenöl zum anschmoren
Chili, Salz, Pfeffer
1 Teelöffel Oregano
4 Zehen Knoblauch
Rindergehacktes im Topf anschmoren, kleingeschnittene Paprika, Lauchzwiebeln und Knoblauch dazugeben, noch weitere 2 Minuten weiter schmoren. Tomatenmark dazu geben und mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, danach Chili, Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben und weitere 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Spaghetti nach Beschreibung der Verpackung kochen und alles auf dem Teller anrichten. Zum Schluß noch Parmesan rüberstreuen. Dann wünsche ich euch einen guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen