Mittwoch, 14. September 2016

Putenfilet mit Majoran

Heute koche ich mal für 4 Personen, also kein umrechnen für euch. Ein ganz leckeres Essen mit wenig zutaten leicht zu zaubern.


Putenfilet mit Majoran und Bratkartoffeln


Zutatenliste:

600 g Putenfilet
500 g Champinons
2 Zwiebeln
2 Teelöffel Majoran getrocknet
Öl zum anschmoren
2 Flaschen Creme fraich
Salz, Pfeffer


Putenfilet in dünne Scheiben, Champinons in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
Das Putenfilet in einer gefetteten Pfanne braun braten. Anschließend Salzen und Pfeffern und mit Majoran bestreuen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln Champinons und den Rest des Majoran zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Dann das Fleisch dazu geben und nochmals erhitzen. Creme fraiche dazugeben.

Dazu schmecken sehr gut Bratkartoffeln.

Viel Spaß beim nachkochen und laßt es euch schmecken.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen