Sonntag, 4. September 2016

Indisches Zweierlei

Heute möchte ich euch ein Essen vorstellen das ich selber nicht gekocht habe. Wir waren bei unserer Freundin zum Essen eingeladen, sie hat uns mit einem Indischen Essen verwöhnt. Das Essen ist für 4 Personen.


Indisches Zweierlei

Zutaten:

500 g Rinderhackfleisch
100 g rote Linsen
400 g Hühnerfleisch
Gewürze: Garam Masala, Ingwer, Knoblauch, Koreander, Chili, Pfeffer, Salz
1 Dose Tomaten
2 Dosen a 400g Kokusmilch
Reis



Als erstes 100 g rote Linsen 10 Minuten ohne Salz kochen. Danach die Linsen zu dem Gehackten geben, Garam Masala, Ingwer, Knoblauch Chili, Pfeffer, Salz und wenig Koreander zu dem Gehackten geben. Das Gehackte gut durchkneten und in gut geformte Röllchen formen. Die Röllchen dann leicht anschmoren. Danach die Büchse Tomaten, Kokusmilch pürieren und in eine Pfanne geben und leicht köcheln lassen. Mit Garam Masala, Ingwer, Knoblauch, Koreander, Chili, Pfeffer und Salz abschmecken. Danach die Gehackte Röllchen mit in die Pfanne geben und köcheln lassen.


Jetzt kommt der zweite Teil des Gerichts. Man nehme 400 g Hühnerfleisch, Curry, Chili, Pfeffer und Salz, alles zusammen über Nacht einziehen lassen.
Zwiebeln in Öl anschmoren, mit einer Dose Kokusmilch, Creme fraich, Curry, Ingwer, Pfeffer und Salz auffüllen und köcheln lassen. Danach das eingelegte Hühnerfleisch dazu geben und weiterhin 30 Minuten köcheln lassen.

Als Beilage reicht man Reis..

Und zumSchluß noch die Nachspeise. Vanillepudding im Glas mit Früchten und dann Pinienkerne rübergestreut. Echt lecker.




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