Donnerstag, 18. Mai 2023

18.05.2023 Seelachsfilet mit Paprikagemüse und Bratkartöffelchen

 




5 Scheiben Seelachsfilet
1 Paprika
1 Zwiebel
7 Kartoffeln
Salz, Chili, Pfeffer
Mehl
Fett zum anschmoren


Die Kartoffeln mit Schale in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Chili würzen und danach in der Pfanne mit etwas Fett goldbraun braten. Die Paprika in kleine Stücke, die Zwiebel in Scheiben schneiden, mit Salz und Chili würzen und in einem Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Fisch in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Fett goldbraun braten. 
Ihr seht es ist relativ einfach, viel Spaß beim nachkochen 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen