Heute wieder einmal etwas Neues ausprobiert
Zutaten für zwei Personen:
300 g Gnocchis
200 g Räucherlachs
500 g grünen Spargel
1 EL Meerrettich
1 EL Honig
1 Becher Saure Sahne
Salz, Chili
1 kleine Büchse Mandarinen
Fett zum anschmoren
Als erstes die Enden vom Spargel abschneiden und entsorgen. Den Spargel in eine Pfanne mit Fett geben und mit Salz bestreuen. Den Spargel dann ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Die Gnocchis in einer Pfanne mit etwas Fett goldbraun braten, mit Salz und Chili bestreuen.
In einen Topf die Saure Sahne geben, den Meerrettich, den Honig, den Saft der Mandarinen und etwas Chili hinzu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Lachsscheiben rollen und auf den Teller legen. Zum Schluß nur noch den Spargel und die Gnocchis auf den Teller und zum Schluß die Soße.
Viel Spaß beim nachkochen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen