Zutaten für zwei Personen:
500 g Gehacktes gem.
250 g Champingnons
1 Lauchzwiebeln
1 Paprika
4 Knoblauchzehen
Salz, Chili
1 Cremefine
250 g Pizzakäse
Als erstes Paprika, Lauchzwiebeln und Champingnons klein schneiden und mit dem Gehackten in einer Pfanne anschmoren. Mit Salz und Chili würzen. Danach mit Cremefine ablöschen und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln werden nach Packungsanweisung in Salzwasser gekocht. Danach das Wasser abgießen und die Nudeln in eine Auflaufform geben. Das zubereitete aus der Pfanne ebenfalls dazu geben und gut vermischen. Zum Schluß den Käse rüber streuen und das Ganze dann noch für ca. 20 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen.
Probiert es doch einfach mal aus, es ist echt lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen