Ich muß einfach mal unserAbendbrot rein setzen, es gab eine Spargel Creme Suppe mit einem Baguette
Zutaten für zwei Personen:
500 g weißen Spargel
2 EL Grieß
Salz, Pfeffer
Petersilie
1 Cremefine
1 EL Butter
Den Spargel gut schälen und in etwa 2 cm Stück schneiden. Den Spargel dann in einen Topf mit etwas Wasser geben und ca. 15 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Butter abschmecken. Die Hälfte des Spargels aus den Topf nehmen und gesondert aufbewahren. Den Rest aus den Topf in einen Standmixer geben und eine Minute mixen. Danach zurück in den Topf geben, den restlichen Spargel und den Grieß dazu geben und noch einmal kurz aufkochen. Zum guten Schluß ein Eigelb und die Petersilie unterheben.
Es hört sich zwar schwer an, ist aber sehr simpel.
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