Schnell, einfach, lecker
Zutaten für zwei Personen:
1 Tasse losen Reis
3 Hünerkeulen
1 Paprika
1 Zuchini
100 g Sojasprossen
100 g Pak Choi
Salz, Chili
400 g Champingnons
3 EL Sojasoße
3 EL Chilisoße
1 EL Curry
Das ganze Gemüse klein schneiden und mit etwas Fett anschmoren. Die Hühnerkeulen vom Knochen lösen und mit zu dem Gemüse geben. Mit Cremefine und der Chilisoße ablöschen. Mit Curry, Salz und Chili würzen. Das Ganze ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluß die Sojasprossen hinzu geben und noch einmal kurz aufkochen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Ihr seht sehr schnell und einfach zu kochen, viel Spaß.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen