Dienstag, 9. Mai 2023

09.05.2023 Indisch mit Huhn und Reis

 Schnell, einfach, lecker




Zutaten für zwei Personen:

1 Tasse losen Reis

3 Hünerkeulen

1 Paprika

1 Zuchini 

100 g Sojasprossen

100 g Pak Choi

Salz, Chili

400 g Champingnons 

3 EL Sojasoße

3 EL Chilisoße

1 EL Curry


Das ganze Gemüse klein schneiden und mit etwas Fett anschmoren. Die Hühnerkeulen vom Knochen lösen und mit zu dem Gemüse geben. Mit Cremefine und der Chilisoße ablöschen. Mit Curry, Salz und Chili würzen. Das Ganze ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluß die Sojasprossen hinzu geben und noch einmal kurz aufkochen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Ihr seht sehr schnell und einfach zu kochen, viel Spaß.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen