Sonntag, 18. Juni 2023

18.06.2023 Pasta Calabrese mit grünem Spargel und italienischer Salami





 Zutaten für 4 Personen:

500 g g Nudeln, welche ihr nehmen wollt

400 g Italienische Salami

800 g Grünen Spargel

3 Große Tomaten

2 EL Tomatenmark

Salz, Chili, Oregano, Tymian

Fett zum anschmoren

Parmesan


Den Spargel in Stücke schneiden und mit der Hälfte der Salami in eine Pfanne geben, etwas Fett hinzu  und leicht anschmoren lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne. Dann das Tomatenmark, das Salz, Chili, Oregano und den Tymian, alles dann noch ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, danach abgießen und ab in die Pfanne, umrühren, dann kann serviert werden. Nicht vergessen die restlichen Scheiben Salami auf dem Essen verteilen.

Viel Spaß beim nachkochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen