Ich habe heute wieder ein neues Rezept in die Hände bekommen und mußte es gleich ausprobieren. Sehr einfach und schnell zu kochen.
Zutaten für zwei Personen:
4 Kartoffeln, in Scheiben schneiden
500 g Hackfleisch
2 Paprika
1 Ei
150 g Quark, Magerstufe
100 g Käse, gerieben
Salz, Pfeffer, Chili
Majoran, gerebelt
Etwas Olivenöl zum anbraten
Das Hackfleisch in etwas Olivenöl andünsten. Die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen, pfeffern, den Majoran hinzufügen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten garen lassen. Die Paprika in kleine Stücke geschnitten hinzu fügen. Das Ei mit dem Quark verquirlen und darüber verteilen und mit dem geriebenem Käse bestreuen. Das Ganze noch kurz bei geschlossenem Deckel miteinander verschmelzen lassen.
Viel Spaß beim nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen