Ich habe heute wieder ein neues Rezept ausprobiert, Spirelli-Salami-Pfanne mit Tomaten, es war echt lecker und schnell zu kochen.
Zutaten für zwei Personen:
400 g Spirelli
150 g Salami
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten, gehackt
2 El Tomatenmark
1 Tl Oregano, getrocknet
1 Bund Petersilie
1 El Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz Olivenöl zum Braten
Parmesan zum bestreuen
Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Salami in Scheiben schneiden. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln al dente kochen
Während des Kochvorgangs Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2-3 Minuten anschwitzen. Die Salami dazu geben und weitere 2-3 Minuten anbraten.
Tomatenmark und Dosentomaten in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Hitze reduzieren und restliche Zutaten bis auf die Petersilie und den Parmesan zur Soße geben. Für etwas 10 Minuten leise köcheln lassen.
Viel Spaß beim nach kochen.
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