Ich habe heute wieder ein leckeres Rezept gekocht, der Zeitaufwand war sehr gering.
Zutaten für zwei Personen:
300 g Makkaroni
250 g Garnelen
1/2 Zuchini
15 Cocktailtomaten
1 El Tomatenmar
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz, Chili, Thymian gekreppt
1 Tl Brühe Pulver
Makkaroni ca 10 Minuten in Salzwasser kochen. Olivenöl in die Pfanne geben, danach den klein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittene Zuchini. Alles mit Salz, Chili, Thymian würzen. Dann die Tomaten und das Tomatenmark hinzu geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die Garnelen in die Pfanne geben und alles noch einmal 5 Minuten köcheln. Die Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben und richtig vermengen.
Viel Spaß beim nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen