Samstag, 19. März 2022

19.03.2022 Putenfilet mit Champignon Rahmsoße und Kartoffelspalten

 Heute wieder ein Rezept was sehr einfach und schnell zu kochen ist.





Zutaten für zwei Personen:

300 g Champions 

500 g Putenfilet

6 Kartoffeln

1 Cremefine

2 Zwiebeln

1 Tl Hühnerbrühe Instanz


Kartoffeln in Spalten schneiden und auf ein Blech legen, mit Salz und Chili würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen. 

Die Pilze und Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Fett anschmoren, mit Cremefine ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbrüheinstanz dazu geben und das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.

Das Putenfilet würzen und in der Pfanne von beiden Seiten anschmoren.

Alles dann schön auf dem Teller anrichten und genießen. Viel Spaß beim nachkochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen