Ich habe heute mal wieder ein neues Gericht gekocht, Lachspfanne mit Zuchini. Ein sehr einfaches zu kochendes Rezept.
Zutaten für zwei Personen:
3 Knoblauchzehen
1 Bund Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer, Chili
1 Tl Thymian getrocknet
300 g Zuchini
1 Tasse Reis
1 Büchse stickige Tomaten
1 El Tomatenmark
75 g Gemüsebrühe
250 g Lachsfilet
Die Knoblauchzehen fein würfeln. Die Lauchzwiebeln inRinge schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Die Zuchini in Scheiben schneiden und zugeben. Dann den Reis zugeben und mit andünsten. Die Stücke Tomaten, das Tomatenmark sowie die Gemüsebrühe zufügen und unterrühren.
Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, würfeln und unterheben. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen. Die Zuchini- Pfanne abschmecken und anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen