Sonntag, 20. März 2022

20.03.2022 Putenherzen in Meerrettichsoße und Brokkoli mit Kartoffeln

 Und wieder ein sehr leckeres Essen. Schwierigkeitsgrad, einfach.






Zutaten für zwei Personen:

5 Kartoffeln

1000 g Putenherzen

1 Brokkoli

1 Cremefine

Fett zum anschmoren

2 Tl Meerrettich

Salz, Pfeffer


Putenherzen in Stücke schneiden und in einem Topf mit etwas Fett anschmoren. Salz und Pfeffer nach Gefühl dazu geben. Alles dann ca. 20 Minuten kochen lassen. Danach dann das Cremefine und den Meerrettich hinzu geben und etwas mit Mondamin Mehlschwitze andicken. 

Den Brockoli klein schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen. Kartoffeln kochen und alles dann auf dem Teller anrichten. 

Viel Spaß beim nach kochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen