Dienstag, 19. Januar 2021

Putenfilet mit Gemüse in Kokoskurry Soße, dazu gab es Kartoffelspalten



 Putenfilet mit Gemüse in Kokoscurry Soße, dazu gab es Kartoffelspalten. Da es für zwei Tage gekocht wurde gab es den nächsten Tag das Essen mit Reis.








Zutatenliste für zwei Personen:


400 g Champingnons 

1 Paprikaschote

1 Zuchini

2 Tomaten

1 Büchse Kichererbsen

1 Büchse Kokosmilch

Salz, Chili

3 Knoblauchzehen

400g Kartoffelspalten


Das Fleisch klein schneiden und in der Pfanne anschmoren, danach die klein geschnittene Paprika, Champingnons, Tomaten, Zuchini hinzu fügen. Mit Salz und Chili würzen. Die Kokosmilch und die Kichererbsen hinzu geben und das Ganze dann noch 5 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffelspalten in den Backofen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Alles dann auf dem Teller anrichten und einfach nur genießen. Als Beilage schnell noch einen Salat gemacht, Rucola, Eisbergsalat, Tomaten, Gurke und Feetakäse, dazu noch ein Dressing.

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