Gefüllter Blätterteig mit Thunfisch, Champingnons, Paprika, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Käse.
1 Blätterteig
200 g Champingnons
1 Paprika
200 g Sojasprossen
2 Büchsen Thunfisch
2 Scheiben Käse
Salz, Chili
Olivenöl
1 Eßlöffel Tomatenmark
Champingnons in Scheiben schneiden, Paprika klein in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln schneiden, die Sojasprossen dazu geben, alles zusammen mit dem Thunfisch in eine Pfanne anschmoren. Mit Salz und Chili würzen. Den Blätterteig ausrollen und mit Käse belegen. Danach die Masse aus der Pfanne hinzu geben und einrollen. Das Ganze dann bei 200 Grad im Backofen goldbraun backen. Dazu gab es einen kleinen gemischten Salat. Viel Spaß beim nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen