Sonntag, 4. Dezember 2016

Putenkeule, Rotkohl und Kartoffeln

Heute gab es Putenkeule mit Rotkohl und Kartoffeln. Irgend wie roch es schon etwas nach Weihnachten.


Zutatenliste für 4 Personen:

Putenkeule 2,7 Kg
1 Glas Rotkohl
500 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Soßenbinder

Die Putenkeule einsalzen und Pfeffern und auf ein Blech legen und bei 170 Grad für ca. 2 Stunden in den Ofen, öffter mal mit etwas Wasser übergießen. Den Rotkohl in einen Topf geben und mit etwas Essig und Zucker abschmecken, etwas Wasser dazu geben und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Wenn die Putenkeule fast fertig ist können die Kartoffeln gekocht werden. Die Putenkeule aus den Backofen nehmen und vom Knochen lösen. Die Soße der Pute mit Soßenbinder leicht andicken.

Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen. Klappt sogar bei Menschen die nicht kochen können.





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