Samstag, 17. Dezember 2016

Arabische Küche, leicht und geschmackvoll

Putenfilet, Bratkartoffeln mal ganz anders, Joghurt, Paprikadip und Rucola



Zutatenliste für zwei Personen:

400 g Putenfilet
500 g Kartoffeln
Rucola
Joghurt
3 Eßlöffel Tomatenmark
Chili
Knoblauch
Maisfladen
Salz, Pfeffer
Koreander
Zitrone


Ungeschälte Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl anbraten, wenn sie fertig sind aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Chili, Koreander, den Saft einer halben Zitrone und Knoblauch würzen.
Die Putenfilet mit Chili und Salz würzen und in der Pfanne anschmoren. Joghurt mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark mit Olivenöl mischen und mit Chili würzen. Dazu reicht man Maisfladen.
Alles zusammen mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.

Viel Spaß beim nachkochen, und guten Appetit.




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