Zutatenliste für 4 Personen:
700 g Putenbrust
250 g Mören
700 g Sojasprossen
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Büchse Ananas
1 Eßlöffel Hühnerbrühe Instant
2 Eßlöffel Honig
3 Eßlöffel Sojasoße
1 Büchse gesalzene Erdnüsse
150 g Glasnudeln
2 Teelöffel Ingwer
Putenbrust in kleine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit Öl anschmoren. Danach die in Scheiben geschnittenen Mören und Lauchzwiebeln dazugeben. Das Hühnerbrühe Instant, den Honig und die Sojasoße dazu geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und das Ingwerpulver abschmecken.
Die Glasnudeln in einen Topf mit Wasser geben und drei Minuten kochen lassen, danach abgießen und mit in die Pfanne geben. Zum Schluß die Sojasprossen in die Pfanne und nochmals 5 Minuten kochen. Zum Schluß die Annanas mit Saft in die Pfanne geben.
Die Pfanne kann auf den Tisch gestellt werden, so das sich jeder selbst bedienen kann. Der Abschluß, wenn das Essen auf dem Teller ist können kleingehackte Erdnüsse rübergestreut werden.
Das ganze hört sich kompliziert an, ist es aber nicht. Viel Spaß beim
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen