Heute mache ich Fleischspieße selbst, dazu gibt es einen leckeren Salat mit Thunfisch.
Zutatenliste für 4 Personen:
1000 g Schnitzelfleisch
4 Paprikaschoten
9 Zwiebeln
1 Eisbergsalat
4 Tomaten
1 grüne Gurke
1 Büchse Thunfisch
Die Menge reicht für ca. 8 Fleischspieße mit einem Gewicht von je 250 g. Schnitzelfleich in Würfel schneiden, Schinkenspeck, Zwiebeln in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Alles hintereinander, Paprika, Fleisch, Zwiebel Speck, in der Reihenfolge auf den Spieß bis dieser voll ist. Die Spieße mit Paprika, Salz und Chilli würzen und bei 170 Grad für ca. 60 Minuten in den Backofen geben.
Salat putzen, Paprikaschote klein schneiden. Grüne Gurke in Scheiben, Tomaten halbieren. Alles zusammen mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben. Zu guter letzt ein fertig gekauftes Dressing oder auch Öl rüber geben.
Läßt es euch schmecken und viel Spaß beim nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen