Spargel Eintopf, für drei Personen
Zutaten:
1000
g Spargel
1 Liter Brühe Instand
50 g
Margarine
200 g
Zuchini
500 g
Kartoffeln
40 g
Mehl
350 g
Gehacktes
1/8 Liter Sahne
1 Eigelb
Salz
und Pfeffer nach Gefühl
4 kleine
Dosen Spargel öffnen, das Spargel Wasser in 1 Litermaß
gießen
(falls es nicht reicht, Wasser hinzu fügen), und Brühwürfel
hinzufügen.
500
g Kartoffeln und Zuchini in 50 g Mehl anschwitzen.
Brühe
hinzugeben.
Aus
dem Gehacktem Klößchen machen und 10 min. Kochen lassen.
Zum
Schluss den Spargel, Cream Fraich, 1 Eigelb, Salz und Pfeffer
dazugeben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen