Dienstag, 30. August 2016

Spargel Eintopf

Spargel Eintopf, für drei Personen




Zutaten:

1000 g   Spargel
1            Liter Brühe Instand
50    g    Margarine
200  g    Zuchini
500  g    Kartoffeln
40    g    Mehl
350  g    Gehacktes
1/8         Liter Sahne
1            Eigelb
Salz und Pfeffer nach Gefühl


4 kleine Dosen Spargel öffnen, das Spargel Wasser in 1 Litermaß
gießen (falls es nicht reicht, Wasser hinzu fügen), und Brühwürfel
hinzufügen.
500 g Kartoffeln und Zuchini in 50 g Mehl anschwitzen.
Brühe hinzugeben.
Aus dem Gehacktem Klößchen machen und 10 min. Kochen lassen.
Zum Schluss den Spargel, Cream Fraich, 1 Eigelb, Salz und Pfeffer
dazugeben. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen