Heute möchte ich euch ein Sommeressen vorstellen, trotzdem es im Backofen gemacht wurde passt es sehr gut zu der warmen Jahreszeit. Ihr benötigt lediglich eine Auflaufform.
Als Zutaten benötigt ihr
1 große Aubergiene,
5 große Tomaten,
6 Zwiebeln, Olivenöl,
Fetakäse,
5 Zehen Knoblauch,
Pfeffer und Salz.
1 Baguette
Die Aubergiene, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und schichtweise in die Auflaufform legen. Bei jeder Schicht etwas Olivenöl nach Belieben geben. Zum Schluß den Fetakäse in Würfeln schneiden und als Abschluß auf den Auflauf geben. Das ganze in den Backofen bei 170 Grad 30 Minuten brutzeln lassen. Der Auflauf reicht für ca. 3-4 Personen.
Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen