Sonntag, 7. Mai 2023

07.05.2023 Putenherzen in Sahnemeerrettichsoße und Brokkoli

 Das Essen ist nicht für Jedermann aber lecker




Zutaten für zwei Personen:

800 g Putenherzen

1 Brokkoli

5 Kartoffeln

1 Cremefine

2 EL Meerrettich aus dem Glas

Salz, Pfeffer, Chili

Mondamin Mehlschwitze


Die Putenherzen vierteln und in einem Topf mit etwas Fett anschmoren. Mit etwas Wasser ablöschen. Das Cremefine, Salz, Pfeffer und Chili hinzu geben und das Ganze noch 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Zum Schluß mit Mondamin Mehlschwitze andicken. Den Brokkoli in Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls kochen. 

Ihr seht es ist sehr einfach und schnell zu kochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen