Montag, 1. Mai 2023

01.05.2023 Indisch Hühnercurry mit Gemüse und Reis

 




Zutaten für zwei Personen:

400 g Hühnerbrust

1 Paprika

3 Knoblauch Zehen

1 Zuchini 

1 Tasse Basmati Reis

2 EL Chilisoße

1 Cremefine

150 g Sojasprossen

2 EL Sojasoße

Salz, Chili

1TL Curry


Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Paprika, die Zuchini, Knoblauch und die Hühnerbrust klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anschmoren. Das Ganze dann mit Salz, Chili, Curry und Chilisoße würzen und mit Cremefine ablöschen. Zum Schluß die Sojasprossen unter heben und noch 5 Minuten köcheln lassen.

Viel Spaß beim nachkochen, ihr könnt das Rezept natürlich verändern, je nach dem Was alles im Kühlschrank ist. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen