Schnell und einfach
Zutaten für zwei Personen:
500 g Rindergehacktes
1 große Paprika
3 Zwiebeln
5 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Paprika
Öl zum Anbraten
1 Ei
Eisbergsalat
6 kleine Tomaten
1/2 Salatgurke
1 Büche Thunfisch
Etwas Öl als Dressing
Das Gehackte mit den Semmelbrösel, der klein geschnittener Zwiebel, dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und zu runden Bouletten formen und in der Pfanne schmoren.
Die Paprikaschote in Mundgerechte Stücke schneiden und mit der zerteilten Zwiebel anschmoren und 10 Minuten leicht köcheln.
Nun zum Schluß den Salat.: Wir nehmen den Eisbergsalat und zerpflücken ihn, Salatgurke in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, den Thunfisch dazu geben und zum Schluß das Öl, Salz und Pfeffer.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen