Dienstag, 21. März 2023

21.03.2023 Seehechtfilet mit Gemüse und Gnocchi

 Und wieder ein leckeres Rezept




Zutaten für zwei Personen:

4 Scheiben Seehechtfilet

1 Lauchstange

2 Paprika

Süß Chilisoße aus dem Asialaden

4 Tomaten

5 Champingnons 

1 Kleine Zuchini 

Sojasoße nach belieben

Salz, Pfeffer

Öl zum anbraten

300 g Gnocchi

Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne anschmoren mit Salz und Pfeffer würzen. Zum ablöschen Sojasoße und süße Chilisoße hinzu geben und etwas 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Gnocchis in eine Pfanne geben und goldbraun braten. Den Fisch salzen und in Mehl wälzen, danach in der Pfanne mit heißem Fett anschmoren bis die Haut leicht gebräunt ist.

Viel Spaß beim nachkochen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen