Sonntag, 5. März 2023

05.03.2023 Entrecote mit Champingnons und gebackener Kartoffel

 Heute wieder einmal lecker gekocht. Es gab Entrecote mit frischen Champingnons und gebackener Kartoffel.





Zutaten für zwei Personen:

2 Scheiben zu je 250 g Entrecote

600 g Champingnons 

2 Zwiebeln

6 kleinere Kartoffeln

Salz, Pfeffer, Chili

Fett zum anbraten

Für die Kartoffeln dann noch Kräuterbutter

Champingnons putzen und in Scheiben schneiden, genau so die Zwiebeln. Und alles dann ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und ca. 30 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen. Zum guten Schluß das Entrecote mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und von beiden Seiten je 4 Minuten anschmoren. 

Ihr seht es geht ganz einfach, viel Spaß beim nachkochen.

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