Dienstag, 2. Februar 2021

Schlupfnudeln Auflauf

 Schlupfnudeln Auflauf mit Paprika, Lauchzwiebeln, Champingnons, Paprika und Mais



Zutaten für drei Personen:

250 g Schlupfnudeln

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Paprika

1 Büchse Mais

300 g Champingnons 

1 Cremefine

Chili, Salz, Paprika

Pizza Käse


Die Schupfnudeln in der Pfanne goldbraun braten. Dann die Paprika, Lauchzwiebeln und Champignons klein schneiden, mit dem Mais zusammen alles in der Pfanne anschmoren. Die Schupfnuden und alles aus der Pfanne in drei Auflauformen geben, die Flasche Cremefine rüber geben und mit Salz, Chili und Paprika würzen. Zum Schluß den Pizzakäse überstreuen und für ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen. Viel Spaß beim nachmachen, lasst es euch schmecken.










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen