Vegetarische Burger aus Kidneybohnen
Zutaten für 4 Burger:
4 Hamburger Brötchen
1 Dose Kidneybohnen
1 Zwiebel
1 Ei
100 g Paniermehl
100 g geriebenen Pizzakäse
Salz, Chili
Ketchup
Majonäse
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. In eine Schüssel zu einem Brei zerdrücken, beispielsweise mit einer Gabel. Die klein gehackten Zwiebeln, den Käse, das Paniermehl und das Ei hinzugeben. Zuletzt mit Salz und Chili würzen.
Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen. Aus der Masse ungefähr 4 große Burger formen. In der heißen Pfanne von beiden Seiten 8-10 Minuten dunkelbraun braten.
Schmecken toll, ganz klassisch im Burger mit Salat, Tomaten und saurer Gurke. Ein bisschen Ketchup, Majonäse und eine Scheibe Käse rauf und er ist fertig. Viel Spaß beim nachkochen, lasst es euch schmecken.
Ps. Über einen Kommentar von euch würde ich mich freuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen