Donnerstag, 25. Februar 2021

Lammsteak, grüne Bohnen, Backkartoffeln und Kräuterbutter

 Lammsteak, grüne Bohnen, Backkartoffeln und Kräuterbutter




Zutaten für zwei Personen:

600 g Lammsteak

300 g grüne Bohnen

4 Kartoffeln

Kräuterbutter

4 Knoblauchzehen

1 Zwiebel


Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und für ca. 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben. Die grünen Bohnen ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen und danach in der Pfanne mit Knoblauch, Fett und einer Zwiebel anschmoren. Das Lammsteak nur salzen und in der Pfanne von beiden Seiten je 5 Minuten anschmoren. Alles dann schön auf dem Teller anrichten und über die Kartoffeln die Kräuterbutter geben. Viel Spaß beim nach kochen. Laßt es euch schmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen