Mittwoch, 3. Februar 2021

Mediterranes Ofengemüse

 Mediterranes Ofengemüse einfach gemacht



Zutaten für zwei Personen:

500 g Kartoffeln

400 g Paprika

200 g Champignons 

150 g Cherrytomaten

2 Zwiebeln

6 Knoblauchzehen

Viel Olivenöl

Meeresalgen, Pfeffer

Paprikapulver, Thymian, Majoran, Oregano, Rosmarin


Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Pfanne mit reichlich Olivenöl aufsetzen und die gewaschenen Kartoffeln halbieren und kurz anbraten. Die Paprika und Zwiebeln zerkleinern und hinzu geben. Danach den Kleingebäcken Knoblauch und die Gewürze. Nun alle Zutaten in eine große, oder zwei etwas kleinere Auflaufformen geben. Zum Schluß den Fetakäse rauflegen und für ca. 20 Minuten in den Backofen. Ihr seht es ist ganz einfach. Viel Spaß beim nachmachen, laßt es euch schmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen