Sonntag, 23. August 2020

Fisch Gemüse Pfanne mit Kokosmilch und Reis

 Fisch Gemüse Pfanne mit Kokosmilch und Reis


Zutaten für zwei Personen:

500 g Fischfilet

1 Zuchini

2 Paprikaschoten

1 Bund Lauchzwiebeln

100 g Brokkoli

500 g Kokosmilch

1 Teelöffel Ingwer Pulver

4 Knoblauchzehen

Salz, Chili

1 Tasse Reis


Den Reis mit zwei Tassen Wasser kochen. Zuchini, Paprika, Lauchzwiebeln und das Knoblauch klein schneiden und im Wok anschmoren, danach die Kokosmilch hinzu fügen und alles 10 Minuten köcheln lassen. Den Ingwer, Salz und Chili hinzu geben. Den tiefgefrorenen Fisch in Stücke schneiden und mit dem Brokkoli dazu geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Alles dann mit dem Reis auf dem Teller anrichten. Viel Spaß beim nach kochen. Laßt es euch schmecken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen