Donnerstag, 10. September 2020

Gefüllte Aubergine mit Zaziki Und Baguette.

 Heute gab es wieder etwas ohne Fleisch. Gefüllte Aubergine mit Zaziki und Baguette.



Zutaten für zwei Personen: 

1 Aubergine

Lauchzwiebeln

3 Zehen Knoblauch

100 g Feeta

Olivenöl

Salz

Wenig Pizzakäse

1 Becher Zaziki

1 Baguette


Aubergine längs halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen, so das die Schale relativ dünn zurückbleibt. Mit Olivenöl bepinseln. Alle Zutaten mit dem Auberginenfleisch klein würfeln und gründlich vermengen und damit die Aubergine wieder füllen. Zum Schluß den Pizzakäse überstreuen und bei 200 Grad im Backofen 40 Minuten backen. Dazu schmeckt Zaziki und Baguette..

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen