Freitag, 7. August 2020

Kartoffelauflauf

 Heute der 15. Tag in Folge ohne Fleisch. Es gab einen Kartoffelauflauf mit Champignons, Paprika und Lauchzwiebeln.



Zutaten für zwei Personen:


350 g Champignons 

8 Kartoffeln

Lauchzwiebeln

1 Eßlöffel Tomatenmark

1 Paprikaschote

Chili, Salz,Paprika

1 Cremefine

150 g Pizzakäse


Champignons, Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden und in der Pfanne anschmoren, mit Chili, Salz und Paprika würzen. Das Tomatenmark untermischen. In der Zwischenzeit sind die Kartoffeln gekocht, diese dann in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Danach das angeschmorte aus der Pfanne hinzu geben und mit dem Käse überstreuen. Bei 200 Grad und 20 Minuten im Backofen backen. Viel Spaß beim nachmachen. Läßt es euch schmecken.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen