Dienstag, 4. August 2020

Dürüm mit Tomate, Thunfisch, Fetakäse und Rucola

Da wir uns momentan fleischlos ernähren habe ich mal ganz was schnelles gezaubert. Es gab Dürüm belegt mit Tomate, Thunfisch, Fetakäse und Rucola. Es hat keine 5 Minuten gedauert um dieses Essen zum Abendbrot zu zaubern. 


Zutaten für zwei Personen:

1 Scheibe Dürüm
1 Tomate
15 Fetakäse Würfel
1 Hand voll Pizzakäse
Salz, Pfeffer, Paprika
ein paar Blätter Rucola

Die Scheibe Dürüm auf Backblech legen und mit der in Scheiben geschnittenen Tomate belegen. Eine Büchse Thunfisch auf dem Dürüm verteilen und zum Schluß den Pizzakäse und den Fetakäse rauflegen. Das ganze für ca. 15 Minuten bei 200 g in den Backofen geben. Den Dürüm heraus nehmen in der Mitte durchtrennen und dann noch mit einigen Blättern Rucola belegen. Pfeffer und Salz nach belieben. 
Viel Spaß beim nachmachen, laßt es euch schmecken.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen